Pamplemousse adalah kata Perancis untuk jeruk, yang merupakan salah satu bahan utama dalam minuman vodka.

- 7 sendok makan air
- 5 sendok makan jus buah delima
- 1 / 4 cup gula
- 4 sendok teh madu
- 1 1 / 2 cangkir vodka
- 3 / 4 cangkir jus jeruk segar
- 1 / 4 cangkir air jeruk nipis segar
- 18 daun mint segar ditambah 6 tangkai untuk hiasan
- Es batu

Persiapan
Bawa 4 bahan pertama hingga mendidih dalam panci kecil, aduk untuk membubarkan gula. Cool. Jangan depan Bisa dibuat 1 hari ke depan. Tutup dan dinginkan.
Campurkan campuran buah delima, vodka, jus jeruk, air jeruk nipis, dan daun mint di teko besar. Isi teko dengan es. Aduk penuh semangat. Saring minum ke dalam gelas Martini. Hiasi masing-masing gelas dengan tangkai mint dan sajikan.
0 komentar:
Posting Komentar
Bila Mungkin Artikel ini Bermanfaat . sumbangkanlah 1 comment anda .
Terima Kasih